Mr.BigCock

特别特别特别懒

P1  MTV今天发了个广告!在电视上,公然的。
仔细看看沙拉油。LARRY IS REAL!
MTV之前很多次直接声明自己的立场,简直了……我的图太多不太好找,但是推上一搜一大把。
MTV is larry af.

freddieismyqueen大大今天更新了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你萌快去看!!!!!!名字叫Harry&Louis-Jealousy又是一个jealous boyfriends的系列P2-7过去的美好时光_(:з)∠)_

另外还有个事儿,没截图不放了qwq昨天丝丝被拍到和Briana一家人交换freddie(一直用exchange这个词,感觉freddie好像货物啊😂😂😂)然后被很多人指出感觉像是在摆拍,狗仔离的那么近blah blah blah.然后有个狗仔公司还是什么鬼的突然莫名其妙的冒出来发表了一篇关于明星为什么要摆拍 的文章:)大体说为了钱为了名声为了控制公众形象为了各种东西……以及为了不曝光某些特殊的secret :)

和我之前猜TMZ和丝丝合作的一样呢_(:з)∠)_

评论(9)

热度(29)